Bra Yang Selamatkan Pemakainya Dari Peluru Nyasar.


 
Seorang turis wanita berusia 41 tahun sedang bersepeda di ladang luas bersama suaminya dan ia tidak sadar telah memasuki kawasan perburuan babi hutan.

Merujuk kepada harian Gadebusch-Rehnaer, wanita itu mendadak merasakan perih di dadanya dan menyadari bahwa kawat branya telah menangkis sebutir peluru. Pasangan itu segera memberitahukan insiden ini kepada seseorang yang diduga menembakkan peluru tersebut ketika mereka melihatnya di peternakan di sekitar tempat kejadian, seperti yang dikutip dari liputan6.com.

Sang penembak dilaporkan sedang diperiksa oleh pihak kepolisian dengan tuduhan kelalaian yang membahayakan orang lain.

Peristiwa ini bukan pertama kalinya terjadi. Pada Februari lalu, seorang wanita Brasil lolos dari maut ketika kawat penopang bra yang sedang dikenakannya menghentikan peluru nyasar yang mengarah ke jantungnya. Wanita Brasil itu mengatakan kepada para wartawan, “Itu bukan sekadar kawat bra, tapi Tuhan yang menyelamatkan saya.” Nyaris saja.

Share
Disclaimer: Gambar, artikel ataupun video yang ada di web ini terkadang berasal dari berbagai sumber media lain. Hak Cipta sepenuhnya dipegang oleh sumber tersebut. Jika ada masalah terkait hal ini, Anda dapat menghubungi kami disini.

LATEST ARTICLES

Post a Comment

-->