Bagi Kamu Jones... Begini Caranya Mendapatkan Pacar Di Facebook Hanya Dalam 2 Jam .


Tau nggak sih cinta itu apa?

CINTA ITU ‘ANU’ …. Anu… ehmmm… Cinta, cinta pokokke cintaaaa

Ini adalah sebuah Tips paling terbaru dan sudah terbukti ampuh untuk dipraktekkan, Tips ini di berikan oleh Dukun Asmara. Jadi gini, kalo kamu-kamu lagi jomblo, kenapa harus malu mengakuinya? Akui saja, karena kita tidak pernah tau kalau di dunia ini manusia selalu diciptakan berpasang - pasangan. Kalau ga percaya, Bang Roma bisa marah sambil ngomong 'TERLALU....'

Dengan mengakui kalau kita jomblo, biasanya orang-orang yang sudah ada rasa dengan kita akan melakukan sebuah pendekatan dengan berbagai cara. Dengan memberitahukan kalau kita jomblo berarti kita juga sedang memasang jurus iseng-iseng berhadiah. Ok tidak usah panjang lebar, inilah tipsnya.

1. Update status di facebook atau twitter

Contoh: Lagi jomblo neh sekarang, ada yang mau ga? kalau mau, kirim pesen ya...karena aku akan mencintaimu dengan sederhana…

2. Tunggu responnya, mereka yang respek atau sekedar iseng kelihatan kok dari komentar yang diberikan pada status itu. Lalu pilih mana yang sepertinya serius memberikan komentar aku bahkan kirim pesen beneran. Lalu silahkan di tindak lanjuti dengan segera.

3. Kalau bisa cari yang sedang online agar bisa langsung ngobrol, kalau ga online bisa dengan mengirimkan pesan.

4. Dan ini yang terpenting, gunakan kalimat yang unik dalam melakukan pedekatan.

Contoh:

Cowok: “Hai Cewek… Kamu pemilik optik ya?”

Cewek: “Bukan…. Kenapa? Why???”

Cowok: “Matamu bening, bikin deg-degan…”

Cewek: “Wakakakak…LOL… GOMBAAAAALLLLL…”

Cowok: “Eh punya obeng ga?”

Cewek: “Punya… buat apa?”

Cowok: “Hehhehe kalao Cowok punya ga?”

Cewek: “Hummmm….” (Biasanya sok mikir sejenak… atau malu-malu kucing mengakuinya, tapi kalau dia suka sama kita dia akan memberikan respon yang cepat,  tapi cuek aja deh… jangan terlalu dipikirkan.)

Cowok: “Gimana punya ga?”

Cewek: “Ga… lagi kosong neh… kenapa?”

Cowok: “Mau ga aku isi yang lagi kosong itu?”

Cewek: “Maksudnya?” (Sambil malu-malu gitu deh… pasang icon yang aneh biasanya….)

Cowok: “Aku isi hatimu… hehhehehe” (Jangan lupa kasih tanda senyum atau tawa kecil, jadi kalau di tolak itu kesannya kita bercanda)

Cewek: “Seriussss??? Di isi apa?”

Cowok: “Di isi dengan cintaku yang sederhana J”

Cewek: “Love??? Ih serius ya? Boleh kok… aku coba…”

YES…. (Jangan seneng dulu, pastikan sekali lagi)

Cowok: “Boleh ga aku panggil sayang?” (Cieh… cieh…)

Cewek: “Sayang? Boleh… I like it…. “

So… itulah tips nembak cewek via Facebook…. Boleh di coba untuk anda yang benar-benar membutuhkan pasangan. Dan jika sudah seperti itu segera akhiri pembicaraan, usahakan anda terlihat tampak sibuk.

Cowok: “Ok sayang have nice dream… aku tak melanjutkan pekerjaan dulu ya…”

Dan ingat, jangan nulis status apapun kalau perlu beberapa hari agar anda terlihat sibuk…

So… selamat mencoba, masih bingung? Silahkan like fanspage facebook kita di bawah ini.

Related : Bagi Kamu Jones... Begini Caranya Mendapatkan Pacar Di Facebook Hanya Dalam 2 Jam .